News vom 13.04.2017

Golf-Erlebnistag im Licher Golf-Club

Kostenlos Golf ausprobieren am 13. Mai 2017

Unter dem Motto „Einfach vorbeikommen, kostenlos ausprobieren und Spaß haben“ lädt der Licher Golf-Club  am 13. Mai 2017 gemeinsam mit rund 400 Golfanlagen zum zehnten bundesweiten Golf-Erlebnistag ein. Von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr ist jeder in unserem Golfclub herzlich willkommen, der Lust hat, den großen Sport mit dem kleinen weißen Ball unverbindlich auszuprobieren. Denn Golf ist ein Sport für Jedermann. Die Ausrüstung wird gestellt. Mitzubringen sind lediglich Sportschuhe und bequeme Kleidung.

Ganz gleich ob Kinder oder Erwachsene – alle erleben hautnah die Faszination des Golfsports mit garantiertem Spaßfaktor: Auf einem Übungsplatz, der so genannten „Driving Range“, erhalten die Golfentdecker Tipps von erfahrenen Trainern und probieren gemeinsam die verschiedenen Spielsituationen im Golfsport aus. Wir bitten um vorherige Anmeldung unter 06404-91071 oder info@licher-golf-club.de.

Ziel der Aktion ist es, möglichst viele Menschen für das Golfspielen zu begeistern und Hemmschwellen abzubauen. Auch außerhalb des Golf-Erlebnistages funktioniert der Golfeinstieg im Licher Golf-Club günstig und problemlos mit einem regelmäßigen Schnupperkurs für nur 19,00 Euro.