News vom 20.10.2011

Jahressieger "Offener Licher Mittwoch" - Reise nach Spanien gewonnen

Jahressieger
Am 19. Oktober 2011 wurde die Turnierserie „Offener Licher Mittwoch“ beendet. Sechs mal wurde die neue Turnierserie in diesem Jahr ausgetragen. Von den Teilnehmern kamen die besten fünf Ergebnisse in die Gesamtjahreswertung.

Der Gesamtbruttosieger, Andreas Labahn, gewann mit 148 erspielten Bruttopunkten eine Reise nach Novo Sancti Petri in Spanien für eine Woche und 2 Personen inkl. Halbpension im 4-Sterne Hotel „Iberostar Royal Andalus“ sowie einen Wertgutschein für den Flug in Höhe von 150 Euro.

Über den mit 177 Nettopunkten erspielten Nettopreis, 3 Nächte für 2 Personen im Doppelzimmer im Hotel "Iberostar Royal Cupido" auf Mallorca, ebenfalls mit Fluggutschein, konnte sich Detlef Steinbrück freuen.

Gesponsert wurden die Hotelaufenthalte von Thomas Cook durch unser Mitglied Sacha Jongenburger. Vom Licher Golf-Club wurden die Fluggutscheine gesponsert.

Bei allen sechs Turnieren gab es eine Blind-Hole-Wertung, die mit Magnum-Flaschen aus dem Hause Graeger von Volker Valerius prämiert wurde.

Allen Beteiligten hat die neue Turnierserie viel Spaß gemacht und es wird daran gearbeitet, die Serie im nächsten Jahr noch attraktiver zu gestalten. Der Dank gilt noch einmal allen Sponsoren, die bestimmt durch diese Turnierserie eine hohe Aufmerksamkeit verdient haben.

Fotos der Siegerehrung finden Sie hier