News vom 10.06.2012

Licher Golfer spielen für die Carsten Bender-Leukämie-Stiftung

Licher Golfer spielen für die Carsten Bender-Leukämie-Stiftung  siegerfoto_internet
Am Sonntag, den 10.06.2012 fand ein Charity-Golf-Turnier im Golf-Club Lich zugunsten der Carsten Bender-Leukämie-Stiftung (www. www.carsten-bender-leukaemie-stiftung.de) statt.

Zweck der Stiftung ist die Förderung der medizinischen Wissenschaft und Forschung auf dem Gebiet der akuten und chronischen Leukämien. Er wird insbesondere verwirklicht durch das zur Verfügung stellen von Mitteln zur Erforschung der diagnostischen und therapeutischen Versorgung von Patienten mit Leukämien.

Bei herrlichem Wetter und besten Bedingungen gingen 20 Flights auf dem von Course-Manger Mark Timberlake und seinem Team vorbildlich gepflegten Golfplatz mit herrlichen Fairways und superschnellen Grüns auf die Runde. Die Verpflegung am Halfway-House übernahm das Restaurant „Gerlachs“ mit Kaffee und Kuchen.

Der Reingewinn des Turniers beträgt 2.500 Euro, eine willkommene Unterstützung für die Stiftung.

Herwig Bender (Veranstalter des Golf-Turniers und Gründer der Stiftung) bedankte sich bei allen Beteiligten für die großartige Unterstützung des Turniers. Mit der Siegerehrung und dem Siegerfoto endete auf der Terrasse des Licher Golf-Clubs ein wunderschöner Golftag.

Zu den Gewinnern des Turniers zählten in der Klasse A (HCP 0-11,4) Markus Brückel 1. Brutto (35 Pkt.), Werner Müller 1. Netto (37 Pkt.), Klasse B (HCP 11,5-26,4) Jannik Motzko 1. Brutto (30 Pkt.), Peter Waschescio 1. Netto (41 Pkt.), Klasse C (HCP 26,5–45) Leonhard Jacobi 1. Brutto (24 Pkt.) und Bettina Wessel 1. Netto (40 Pkt.).