News vom 19.06.2014

Licher Golfer spielten für die Carsten Bender-Leukämie-Stiftung

Licher Golfer spielten für die Carsten Bender-Leukämie-Stiftung bender_brueckel
Die Carsten Bender-Leukämie Stiftung wurde im Jahr 2008 gegründet und dient der Förderung der medizinischen Wissenschaft und Forschung auf dem Gebiet der akuten und chronischen Leukämien. Der Zweck der Stiftung wird insbesondere durch das zur Verfügung stellen von Mitteln zur Erforschung der diagnostischen und therapeutischen Versorgung von Patienten mit Leukämien verwirklicht.

Rund 60 Turnierteilnehmer erfreuten sich an bestem Wetter und einer leckeren Platzverpflegung während des 18-Loch-Turniers.

Das Turnier wurde von verschiedenen Abschlägen gespielt. Die Handicapspieler zwischen 0,0 bis 18,4 starteten von den weißen bzw. blauen Abschlägen. In dieser Gruppe wurde Markus Brückel mit 33 Bruttopunkten Sieger. Beim Turnier von den gelben bzw. roten Abschlägen für Handicapspieler 4,5–45 gewann mit 29 Bruttopunkten Jung-Sook Ambrosius. Nettosieger (HCP 0-17,4) mit 39 Punkten wurde Rainer Koch neben Maria Marriott (HCP 17,5–45), die ebenfalls 39 Punkte erzielte. Sie alle nahmen am Abend bei der Siegerehrung Ihre Preise entgegen und ließen den Tag in entspannter Atmosphäre im Clubhaus ausklingen.

Herwig Bender, Veranstalter des Golf-Turniers und Gründer der Stiftung, bedankte sich bei allen Beteiligten für die großzügigen Spenden. Insgesamt kamen € 2.300,00 zusammen. Weitere Spenden werden gerne entgegen genommen.

www.carsten-bender-leukaemie-stiftung.de
Spendenkonto: