News vom 23.03.2016

Licher Golfseniorinnen und Golfsenioren starten am 14. April 2016 offiziell in die Golfsaison

Am 14. April 2016 um 11.00 Uhr ist es soweit. Die Golfseniorinnen und Golfsenioren des Licher Golf-Clubs starten mit einem Turnier (Nettowertung nach Stableford / nicht vorgabenwirksam) in die neue Golfsaison. Anmeldungen sind am schwarzen Brett, über das Internet und im Clubsekretariat möglich.

Die Siegerehrung erfolgt nach dem Turnier im Clubrestaurant. Hierbei wird sich der neue Senior-Captain Klaus-Dieter Brems vorstellen und einen Ausblick auf die Spartenaktivitäten geben.

Alle Seniorinnen und Senioren des Licher Golf-Clubs, auch die, die der Seniorensparte des Clubs noch nicht angehören, sind herzlich zum Turnier eingeladen. Eine hohe Beteiligung zum Saisonstart wäre sehr schön.

Klaus-Dieter Brems
Senior-Captain