News vom 30.04.2011

Ostermontags-Cup 2011

Ostermontags-Cup 2011 siegerfoto
Bei schönstem Osterwetter spielten 120 Teilnehmer um die Preise der Volksbank Mittelhessen eG.

Passend zum Sonnenschein gab es als Teegeschenk für jeden Golfer einen Strohhut, der sogleich auf der Runde ausprobiert werden konnte.
Es wurden 2 Bruttopreise (Gregor Biernath, Licher GC 34 und Nilkas Valentin Weil, Licher GC 33 Punkte) und in den Klassen A und B je 4 Nettopreise (Klasse A: Berto Corvinelli, Marburger GC 42, Agnes Henkel, GC Winnerod 38, Reinhard Zelger, Licher GC 38 und Nadja Sauer, Licher GC 38; Klasse B: Oliver Gorr,GC Winnerod 48, Alexandra KaiserBad Vilbeler GC 44, Jannik Albrecht, Licher GC 43, und Jens Wagner, Licher GC 42) ausgespielt.
Die Sonderwertungen „Longest Drive“ erhielten Stella Reitz und Mark Timberlake und „Nearest to the Pin“ Daniela Albrecht und Niklas Valentin Weil.
Die Sieger erhielten Gutscheine für den Pro Shop und natürlich einen Schoko-Osterhasen. Mit einem Büffet klang der gelungene Tag aus.
Weitere Bilder zum Ostermontags-Cup finden Sie hier