News vom 25.05.2016

Pink Ribbon Damentag-Serie 2016

Pink Ribbon Damentag-Serie 2016 siegerfotopinkribbonday1

Am 24.05.2016 führten die Damen des Licher Golf-Clubs anlässlich des Pink Ribbon Deutschland Damentags ein 18-Loch Turnier durch und unterstützten damit die Brustkrebs-Sensibilisierungs-Kampagne Pink Ribbon Deutschland. Seit mittlerweile drei Jahren golfen deutschlandweit Damen im Zeichen der pinkfarbenen Schleife – dem internationalen Symbol im Engagement gegen Brustkrebs – und zeigen damit ihre Solidarität mit betroffenen Frauen, ihren Familien und Freunden. Ein Tee-Off-Geschenk inklusive Informationsmaterial von Pink Ribbon Deutschland wurde verteilt.

Insgesamt erspielten die Damen einen Spendenbetrag von € 500,00. Trotz des etwas widrigen Wetters wurden achtbare Ergebnisse erspielt:

1. Brutto : Nadine Maletzki (25 Brutto-/42 Nettopunkte), 1. Netto A: Gabriele Köhlinger (37 Nettopunkte), 2. Netto A: Ulrike Dreier (35 Nettopunkte), 1. Netto B: Irene Ohl (35 Nettopunkte), 2. Netto B Rosi Henning (32 Nettopunkte).