News vom 25.08.2017

Pink Ribbon Damentag-Serie 2017

Pink Ribbon Damentag-Serie 2017 pinkribbongruppenfotoPink Ribbon Damentag-Serie 2017 pinkribbonstartgeschenke

Am 22. August 2017 führten die Damen des Licher Golf-Clubs anlässlich des Pink Ribbon Deutschland Damentags ein 18-Loch Turnier durch und unterstützten damit die Brustkrebs-Sensibilisierungs-Kampagne Pink Ribbon Deutschland. Seit mittlerweile vier Jahren golfen deutschlandweit Damen im Zeichen der pinkfarbenen Schleife – dem internationalen Symbol im Engagement gegen Brustkrebs – und zeigen damit ihre Solidarität mit betroffenen Frauen, ihren Familien und Freunden. Ein Tee-Off-Geschenk inklusive Informationsmaterial von Pink Ribbon Deutschland wurde verteilt.

Ebenso wie im vergangenen Jahr erspielten die Damen einen Spendenbetrag von € 500,00. Folgende Damen konnten sich über Preise freuen:

1. Brutto : Jung-Sook Ambrosius (23 Brutto-/31 Nettopunkte), 1. Netto A: Martina Schulz (38 Nettopunkte), 2. Netto A: Edeltraud Steinbrecher (35 Nettopunkte), 1. Netto B: Irene Ohl (33 Nettopunkte), 2. Netto B Edda Kraft (33 Nettopunkte).