News vom 11.09.2014

Preis der Präsidenten 2014

Preis der Präsidenten 2014 praesidenten
Traditionell luden Präsident Gerd Kaiser und Ehrenpräsident Fritz Pohl zum „Preis der Präsidenten“ am Sonntag, den 07. September 2014 ein.

Dieses Turnier ist in jedem Jahr das große Abschlussturnier der Saison und war mit 93 Teilnehmern sehr gut besucht. Am Halfwayhouse wurden -wie in jedem Jahr- die Spieler mit sehr vielen Leckereien verwöhnt und von Präsidentengattin Carola Kaiser persönlich bedient.

Fritz Pohl kümmerte sich um die Spieler auf der Runde und bediente auch gelegentlich als Caddie die Fahne.

Im Clubhaus angekommen wurden die Spieler von Nicole Trunt musikalisch verwöhnt. Zwischen Hauptgang und Nachspeise erfolgte die Siegerehrung:

1. Brutto: Stella Reitz, Klasse A Netto: Michael Schäfer(1), Dirk Pegels (2), Gerd Kaiser (3), Klasse B Netto: Brigitte Gerhardt (1), Dirk Schulz (2), Michael Marriott (3), Klasse C Netto: Peter Bolsinger (1), Oliver Tasch (2), Dr. Michael Fieber (3).

Nearest to the Pin: Ulrike Fieber und Dr. Christoph Saure, Longest Drive: Prof. Dr. Sabine Köpper und Jochen Kaiser.

Eine Fotoauswahl dieses Turniertages finden Sie hier