News vom 01.11.2010

Region Mitte gewinnt Challenge-Tour Finale 2010

Region Mitte gewinnt Challenge-Tour Finale 2010 2010_Finale_HGV_Challenge_011
Das Challenge Tour Finale - in diesem Jahr wunderbar durch die DVAG und Vila Vita Parc Marburg unterstützt - wurde erstmals als Mannschafts-Turnier ausgetragen. Die jeweils 7 besten AK14-Spieler der 4 hessischen Jugend-Regionen bildeten ein Team, wobei 5 der 7 Ergebnisse in die Wertung kamen.

Kristoffer Burck (Winnerod, Region Mitte) konnte mit 44 Punkten das beste Ergebnis spielen, gefolgt von Ruichi Zhou (Hof Hausen, Region West) und Jason Winter (Paragon, Region West) mit jeweils 41 Punkten. Von der Region Süd konnten Gustav Wolf (Odenwald) und Felix Scholz (Seligenstadt) mit 39 bzw. 38 Punkten glänzen, genauso wie Philip Betz (Frankfurt, Region West).

In einem sehr ausgeglichenen und spannenden Turnier fiel dann die Entscheidung zugunsten der Region Mitte, da gleich 3 ihrer Spieler 37 Punkte erspielten: Shirin Dastani (Winnerod), Roman Rothenberg (Bad Vilbel) und Sarah Erhard (Kronberg). Mit den weiteren Spielern Alexander Münker (Bad Homburg), Jannik Albrecht (Lich) und Alexander Klose (Friedberg) sicherte sich die Region Mitte den Sieg mit 5 Punkten Vorsprung vor der Region West und weiteren 5 Punkten vor der Region Süden. Die Region Norden belegte Rang 4.

Der komplette Bericht ist hier nachzulesen.

Weitere Impressionen findet ihr in unserer Galerie.