News vom 30.10.2015

Saison-Abschlussturnier der Herren

Saison-Abschlussturnier der Herren img_9089Saison-Abschlussturnier der Herren img_9096Saison-Abschlussturnier der Herren img_9091Saison-Abschlussturnier der Herren img_9092
Am vergangenen Mittwoch feierten die Licher Herren ihren Saisonabschluss mit einem vorgabenwirksamen Turnier und dem traditionellen festlichen Entenessen. Folgende Sieger konnten sich über gut gefüllte Fresskörbe von Sponsor Gerd Kaiser freuen: Joachim Aulke (Bruttosieger), Michael Bender, Dr. Bernhard Versen, Timothy Carey (1.-3. Netto A), Herbert Jacobi, Rainer Burock, Lothar Claus (1.-3. Netto B)‚ Viktor König, Reinhold Steiner, Günter Diede (1.-3. Netto C). Über den Preis “Nearest to the Pin” konnte sich Herrenkapitän Werner Nohl freuen. Joachim Aulke gewann neben dem Bruttosieg auch den “Longest Drive”.

Dieses Turnier war hoffentlich nur dem Namen nach der Saisonabschluss. Wir wünschen allen Golfern eine tolle Herbst- und Wintersaison und freuen uns schon jetzt auf viele gut besuchte Turniere im kommenden Jahr.

Mit einer Einladung zum Abschlussessen und Blumen für die Damen bedankten sich die Herrengolfer beim gesamten Team des Licher Golf-Clubs für ihren Einsatz.