News vom 22.08.2013

Senioren-Freundschaftsspiel mit Winnerod am 15.August 2013

Senioren-Freundschaftsspiel mit Winnerod am 15.August 2013 senioren_130815_4Senioren-Freundschaftsspiel mit Winnerod am 15.August 2013 weimar_2013_6
Endlich hat es geklappt. Nachdem die erste Ansetzung ins" Wasser" gefallen war, hatten wir bei der Neuansetzung bestes Golfwetter. 64 Teilnehmer spielten eine Golfrunde - Wertung Aggregat in zweier Teams.

Danach erfolgte ein gemeinsames Abendessen, wieder vorzüglich vom Team Gerlach serviert.

Dank dem Sponsor Wolfgang Würtele , konnten folgende Teams schöne Preise entgegen nehmen: Anna-Maria Brinkmann mit Gerhard Neuhaus, Nola Lechner-Häuser mit Klaus Stubenrauch, Dr. Claudia Róka-Eckhardt mit Ingrid Papst, Reingard Althaus mit Herbert Jacobi sowie Karin Müller mit Werner Leinemann.

Wir wurden abschließend vom Captain der Winneröder Senioren Dr. Günter Schmitt zum 12. Freundschaftsspiel am 05. Juni 2014 nach Winnerod eingeladen.

Darauf freuen wir uns schon.

Die Fotos dieses Golftages finden Sie hier

Bernd Becker