News vom 29.09.2016

Tradition weiter fortgeführt

103 Mitglieder folgten der Einladung von Präsident Gerd Kaiser und Ehrenpräsident Fritz Pohl zum Preis der Präsidenten am Sonntag, den 18. September 2016.

Gemäß dem Brauch der letzten Jahre begrüßte Präsidentengattin Carola Kaiser alle Gäste persönlich und verwöhnte am Halfway-House mit selbst gebackenen Köstlichkeiten. Ebenso wie in den vergangenen Jahren gab es weitere Leckereien bis hin zum Sushi.

Fritz Pohl fuhr über den Platz und versicherte sich persönlich, dass es allen Teilnehmern gut ging.

Das Abendprogramm wurde musikalisch von Dirk Daniels begleitet.

Vor dem Dessert wurden die Sieger geehrt:

1. Brutto: Jochen Kaiser, Klasse A Netto: Sacha Jongenburger(1), Gerhard Jung (2), Marie-Louise Gerlach (3), Klasse B Netto: Daniela Albrecht (1), Daniel Peric (2), Dr. Alin Schaumberg (3), Klasse C Netto: Ulrike Fieber (1), Mathias Herrlich (2), Heide Trenz (3).

Nearest to the Pin: Kati Vosmer, Gerd Kaiser

Longest Drive: Elfriede Möller, Gerhard Jung

Jugendwart Dirk Reinmann freute sich über eine unerwartete Zuwendung für die Jugendlichen: „Eine Truppe aus 8 Golfern um Benjamin Renner (Vater von unseren Spielern Leon und Nico), sowie unserem C-Trainer Frank Melcher hat Ende Juli drei Tage an Europas größtem Amateurgolfturnier "144 - Eine Frage der Ehre" teilgenommen. Dabei wurden unterschiedliche Loch-Wettspiele ausgetragen. Am Ende stand ein sensationeller 5. Platz, der bedeutete, dass wir insgesamt 4 Jugendliche mit Begleitung und Pro nach Herzogenaurach zum Fitting bei Taylormade schicken dürfen inkl. 18 Loch Runde, Verpflegung etc...“.

Als Dank für ihr Sponsoring der Mannschaftskleidung wurden Gerd Kaiser und Klaus Tasch ein Mannschaftsfoto überreicht.