News vom 28.08.2010

UBS Golf Tour 2010

UBS Golf Tour 2010 UBSkreuz
Bereits zum 7. Mal fand auf unserer Anlage die UBS Golf Tour statt. Die Teilnehmer wurden durch die Repräsentanten der UBS mit einem Frühstück zum Auftakt und schönen Startgeschenken empfangen.

Obwohl durchweg Regen vorhergesagt war, konnten die Turnierteilnehmer bei mehr oder weniger sonnigem Wetter fast bis zum Ende durchspielen. Dann musste leider doch noch wegen eines heftigen Gewitters das Turnier für ca. ½ Stunde unterbrochen werden. Anschließend konnte das Spiel bei strahlendem Sonnenschein beendet werden.

Mit einem leckeren Menue, anschließender Ehrung der Sieger und interessanten Gesprächen in gemütlicher Runde klang der Tag aus.

Bilder des Tages sehen Sie hier

Buttosieger: Jung-Sook Ambrosius Licher GC (26 Bruttopunkte) und Dietmar Dessel GC Bad Orb Jossgrund (31 Bruttopunkte)
Nettosieger: Susann Vellenzer Licher GC (1. Netto Damen, 40 Nettopunkte), Jutta Hofmann Panoramagolf(2. Netto Damen, 36 Nettopunkte), Ludmilla Mandler Licher GC (3. Netto Damen, 32 Nettopunkte), Dieter Sauer Licher GC (1. Netto Herren A, 35 Nettopunkte), Robert Brachfeld GC Neuhof (2. Netto Herren A, 35 Nettopunkte), Jakob Besemer Licher GC (3. Netto Herren A, 35 Nettopunkte), Wolfgang Ringel GC Eschenrod (1. Netto Herren B, 40 Nettopunkte), Karl-Heinz Jureit Franfurter GC (2. Netto Herren B, 39 Nettopunkte), Henning Friedrich Köhler GC Neuhof (3. Netto Herren B, 36 Nettopunkte).
Nearest to the Pin Damen: Hannelore Fernau-Ulloth, Bad Vilbeler GC
Nearest to the Pin Herren: Dietmar Dessel, GC Bad Orb Jossgrund