News vom 22.07.2016

Wetter gut - alles gut...

Am 21.7.2016 starteten um 13.00 Uhr 30 Golfseniorinnen und Golfsenioren aus Marburg und Lich zu einem Freundschaftsspiel auf der Golfanlage des Oberhessischen Golfclubs Marburg.

Da es im ersten Anlauf am 2.6.2016 zu einem witterungsbedingten Abbruch gekommen war, führten die Gewittervorhersagen für den 21.7.2016 vor dem Start zu einigen Sorgenfalten bei den Teilnehmern. Der Optimismus vom Marburger Senioren Captain Dr. Hagen Zastrow wurde belohnt. Das Freundschaftsspiel fand unter guten Witterungsbedingungen auf einer sich in gutem Zustand präsentierenden Golfanlage statt.

Nach dem Turnier freuten sich bei der Siegerehrung bei den Teilnehmer/innen aus Lich über Preise:

Sonja Stoll und Herbert Jacobi (nearest to the pin)
Herbert Jacobi ( 35 Nettopunkte ) und Michael Marriott ( 32 Nettopunkte ) in der Klasse A
Heide Trenz ( 36 Nettopunkte ) und Klaus Schreier ( 35 Nettopunkte ) in der Klasse B
Den ersten Bruttoplatz ( 20 Bruttopunkte ) belegte unser neues Mitglied Karl-Heinz Weber.

Alle Turnierteilnehmer hatten einen schönen Nachmittag bei den Golffreunden in Marburg.

Die nächsten Aktivitäten der Golfseniorinnen und Golfsenioren des Golfclubs Lich:

Golfreise zum Lindner Hotel + Sporting Club Wiesensee vom 31.7. bis 2.8. (3.8.) 2016 mit 38 Teilnehmer/innen.

Licher Final Two am 25.8.2016. Details hierzu werden in Kürze bekannt gegeben.

Klaus-Dieter Brems
Senior-Captain