Ihr Weg zur Platzreife

Die Professionals der Licher Golf-Schule bieten ihnen verschieden Wege an, ihren Weg zur Platzreife persönlich zu gestalten.

Der individuelle Weg führt Sie allein, zu zweit oder auch in einer kleinen Gruppe zur Platzreife. Sie haben die Möglichkeit, Ihre Trainingseinheiten in Absprache mit dem Professional selbst zu planen. Theoretische Inhalte, wie Regeln und Etikette lernen Sie bequem von zu Hause. Auch das Training auf dem Platz ist bei diesem Modell einfach möglich. Hierzu werden die individuellen Termine so abgestimmt, dass das Spielen der für die Platzreife relevanten Bahnen 15 - 18 möglich ist. Erfahrungsgemäß werden rund 10 Trainingseinheiten bis zum erfolgreichen Absolvieren der Platzreife benötigt. Eine Trainingseinheit zu zweit kostet beispielsweise 70 € pro Stunde inkl. Bälle.

In der Gruppe trainieren wir freitags von 16 - 18 Uhr. In diesen zwei Stunden erhalten Sie Trainingsvorschläge und gehen durch alle Aspekte des Spiels: Putten, Chippen, Pitchen, Bunker, Eisen, Hölzer und Theorie. Der Kurs kostet 199 € und dauert insgesamt 8 Wochen (16 Stunden). Der erste Kurs beginnt am 13. März 2020. Bitte melden Sie sich zu den Kursen bei unseren Golflehrern an (s.u.). Die weiteren Kurse beginnen am 5. Juni und am 4. September 2020.

Wir freuen uns auf Sie!

Bei weiteren Fragen stehen Ihnen unsere Professionals gerne zur Seite.

Uwe Tappertzhofen
uwetappertzhofen@gmx.de