N E W S
Liebe Golferinnen und Golfer, liebe Eltern, liebe Kids,

der Winter geht zu Ende, daher ist es Zeit, um uns auf die Golfsaison 2018 vorzubereiten.
Mit dieser Email wollen wir Euch auf den aktuellen Stand bringen und Euch die Trainingszeiten, die kommenden Projekte und Termine kommunizieren. Das Jugendleitungsteam und unser Förderverein Jugendgolf Lich e.V. haben in den vergangenen Monaten die neue Saison geplant und organisiert:

Saisonstart mit Beginn des Jugendclubtrainings 14.03.2018

Das Sommertraining in Lich startet am 14.03.2018 (sofern es die Witterung ermöglicht). Die Gruppeneinteilung und Trainingszeiten, sofern noch nicht feststehend, werden zeitnah durch die Trainer festgelegt und versendet.
Christian Engel 16.00 -17:00 Donnerstag
Frank Melcher 17.00 -18:00 Donnerstag
Thorsten Walter 16.00 -18.00 Uhr Mittwoch und Donnerstag
Verena Scholz wird über die Whats-App-Gruppen kommuniziert
Die Gruppeneinteilungen werden gemeinsam mit dem Trainerteam im März verbindlich geplant und festgelegt.

Wenn am 08.04.2018 das Heimspiel in Lich ausgetragen wird, veranstalten wir mit Verena Scholz zeitgleich für interessierte Eltern wieder ein Betreuerseminar. Im Anschluss laden wir zum Elternabend ein, um Eure Fragen zu beantworten und organisatorische Dinge zu klären.
Hierzu senden wir Euch noch eine gesonderte Einladung zu.

Weitere feste Termine:
DMM AK 14 Jungen und AK 18 Jungen Qualifikationswettspiel 2018
Termin: 21. April 2018 (AK14) und 19./20. Mai 2018 (AK18)
Austragungsorte (AK14):
GC Hühnerhof, GC Main-Taunus, GC Saarbrücken, GC Pfälzerwlad, GC Rheinhessen.
Austragungsort (AK18): GC Bad Homburg

Die Aufstellung der Spielerinnen und Spieler wird zeitnah vor den Turnierterminen durch das Trainerteam mitgeteilt.
Die AK-Wettspiele des Verbands und die Hessischen Jugendmeisterschaften findet Ihr hier: https://www.hessischer-golfverband.de/index.php?nid=2141 Jugend-Mannschafts-Pokal
Qualifikation: 10.05.2018 im GC Darmstadt / GC Oberaula / GC Idstein (Nord) / Altenstadt (regionale Einteilung). Die Aufstellung der Spielerinnen und Spieler wird zeitnah vor dem Turniertermin durch das Trainerteam mitgeteilt.

Jugend-Clubmeisterschaften Termin : 01. und 02.09.2018

Golfcamps sind für den Sommer und für den Herbst geplant. Das Sommercamp findet in den Gruppen Verena, Thorsten und Christian zwischen dem 16.07.18 und dem 19.07.18 statt. In diesem Zusammenhang würden wir uns natürlich wieder über das Engagement der Elternschaft freuen.

Liebe Eltern, zum Schluss noch eine wichtige Info: Bitte kontrolliert, dass Ihr im aktuellen E-Mail-Verteiler richtig erfasst seid und Ihr und eure Kinder in der richtigen WhatsApp-Gruppe angemeldet wurdet, damit Euch die wichtigen Informationen auch erreichen können. Für Änderungen und Rücksprachen stehen Euch Bernd Knoblauch und die jeweiligen WhatsApp-Administratoren (i.d.R. die Trainer der einzelnen Gruppen) jederzeit und gerne zur Verfügung.

Weitere Informationen findet Ihr auch auf der Webseite des Förderverein: www.jugendgolf-lich.de.

Wir wünschen Euch allen einen erfolgreichen Saisonverlauf, verbunden mit viel Spaß und Erfolg in 2018 und freuen uns auf viele schöne Stunden mit Euch.