News vom 21.06.2019

Burgdorf, Burgdorf, wir fahren nach Burgdorf!

Burgdorf, Burgdorf, wir fahren nach Burgdorf! 042b8a18-01f9-4228-9629-b769162cb918
Zum ersten Mal in der Geschichte des Licher Golf-Clubs hat sich die AK14 der Jungen für die Endrunde zu den Deutschen Mannschaftsmeisterschaften Mitte September in Burgdorf bei Hannover qualifiziert. Mit 12 Schlägen Vorsprung auf den Drittplatzierten (nach 3 Vierern und 6 Einzeln) haben wir hinter Hof Hausen (10 Schläge Rückstand) den zweiten Platz in der Region 4 (Hessen, Rheinland-Pfalz, Saarland) belegt.

Es war ein großartiges Ereignis mit unseren jungen Helden, die seit Mittwoch ihr allerbestes Golf gezeigt haben. Von jedem Spieler sind Ergebnisse ins Mannschaftsergebnis eingeflossen - wir haben jeden gebraucht, Ihr ward spitze!

Außerdem möchte ich hier ausdrücklich Familie Sutor für den Beistand die ganzen drei Tage und die Orga danken und natürlich unserem Captain und Trainer Toto Walter, der hochkonzentriert und fokussiert die Mannschaft dorthin geführt hat, wo sie nun steht.

Ich bin sehr stolz auf jeden Einzelnen. Ihr alle verleiht dem Club Glanz und bundesweite Aufmerksamkeit.

Und nun habt alle ein schönes und erholsames Wochenende. Ihr habt es Euch verdient.

Euer Präsi Dirk