News vom 01.06.2018

Damen DGL - 2. Spieltag: Geschlossene Mannschaftsleistung führt zum 2. Platz in Waldeck

Damen DGL - 2. Spieltag:  Geschlossene Mannschaftsleistung führt zum 2. Platz in Waldeck dgl-damen2018

Die Licher Damen mussten nach dem Heimsieg nun beim 2. Spieltag am Edersee antreten und dies ohne ihre Spielerinnen mit den besten Handicaps (Kati Vosmer und Marie-Louise Gerlach). Umso mehr freute sich das Team, das mit einer Unterspielung von Sacha Jongenburger (88 Schläge), gefolgt von Nadine Maletzki und Silvia Kuhl (je 89), Christina Behringer (90) und Cigdem van Nessen (92) eine sehr ausgeglichene Mannschaftsleistung zeigte und am Ende nur 5 Schläge hinter Praforst lag. Auch die 94 von Elisabeth Jacobi war auf dem langen und nicht leicht zu spielendem Platz bei hohen Temperaturen ein beachtliches Ergebnis. So konnte Lich die Tabellenführung verteidigen und führt nun vor Praforst und Waldeck.