News vom 29.08.2019

Herrengolfreise 2019 nach Karlsbad

Herrengolfreise 2019 nach Karlsbad herrengolfreise-vorhutHerrengolfreise 2019 nach Karlsbad herrengolfreise
Der diesjährige Jahresausflug führte unsere Herrengolfer Mitte August ins schöne Egerland, wo man vor den Toren von Karlsbad das „Hotel und Golf Resort Cihelny“ bezog.

Bereits einen Tag vor der Ankunft der kompletten Reisegruppe hatte sich eine 14-köpfige Vorhut auf den Weg gemacht und eine erste gemeinsame Runde auf dem Golfplatz Kynzvart Nahe Bad Königswart absolviert.

Als dann am nächsten Tag die mit 39 Teilnehmern in Rekordbesetzung angetretene Reisegruppe am Zielort eingetroffen war, verbrachte man gemeinsam drei abwechslungsreiche Golftage in geselliger Runde, wobei durch die Nutzung des hoteleigenen Spa- Bereichs auch der Erholungsfaktor nicht zu kurz kam.

Während der direkt am Hotel gelegene und von Golflegende Gary Player designte Meisterschaftsplatz  Freitag und Sonntag gespielt wurde, machten die Licher Herren zwischendurch auch einen Abstecher zum Golfclub Karlsbad, einem der bekanntesten Golfclubs Europas, um auf dem über 80 Jahre alten Championship Course ihr Können unter Beweis zu stellen. Die schmalen Fairways, sowie der gigantische alte Baubestand forderten unseren Herrengolfern dann auch so einiges ab.

An allen drei Tagen wurden jeweils ein Brutto- und drei Nettosieger gekürt, sowie die Teilnehmer des Birdie- Pools belohnt, wenn sie denn auch darin eingezahlt hatten.

Da es auch der Wettergott gut mit den Gästen aus Mittelhessen gemeint hatte verlebte die Truppe  abwechslungsreiche Golfrunden bei sehr guten Bedingungen und bester Stimmung, die sicher noch allen lange in guter Erinnerung bleiben werden.

Bildunterschrift zu oberem Bild:
Die Vorhut: (v.l. Nils Birkenstock, Manuel Rosenke, Christian Maruschka, Udo Lück, Mathias Herrlich, Thomas Günter, Ingo Lück, Alexander Baumeister, Werner Nohl, Matthias Wolf, Frank Becker, Klaus R. Stubenrauch, Rainer Lapp). Durch eine spätere Anreise fehlt auf diesem Bild unser Präsident Dirk Reinmann

Bildunterschrift zu unterem Bild:
Die Reisegruppe der Herrengolfer: (hintere Reihe stehend v.l.: Günter Sonntag, Hans-Joachim Ruthe, Manuel Rosenke, vordere Reihe stehend v.l. Jakob Besemer, Theo Rosenbecker, Dr. Gerhard Böhringer, Markus Schardt, Dr. Karl-Heinz Hohmann, Andreas Proske, Hans Etz, Norbert Nanz, Frank Becker verdeckt, Werner Nohl, Christian Maruschka, Klaus-Dieter Brems, Jörg Becker, Bodo Vogt, Thomas Wolf, Dr. Hans-Bernd Stieber, Alexander Schlamp, Stefan Lösch, Gerd Kaiser, Bernd Becker, Udo Lück, Klaus R. Stubenrauch verdeckt, Matthias Wolf, Rolf-Dieter Wendt, Alexander Baumeister, Mathias Herrlich, vordere Reihe sitzend v.l. Rainer Koch, Rainer Lapp, Dirk Schröder, Dirk Reinmann, Claus D. Tödt, Thomas Günter, Ingo Lück, Mitte sitzend Oliver Mayfarth; es fehlen Nils Birkenstock und Michael Marriot)

Im Rahmen des auf die Reise folgenden ersten Herrengolf-Nachmittags wurden dann die Gesamtsieger des Ausflugs geehrt:

Gesamtergebnis
1. Brutto Manuel Rosenke