News vom 20.09.2018

Senioren Freundschaftsspiel Lich & Dillenburg

Senioren Freundschaftsspiel Lich & Dillenburg seniorenfreundschaftsspiel-dillenburg2018

Am 13. September 2018 fand in Lich das Freundschaftsspiel unserer Senioren statt. Die Gegenpartei kam dieses Mal aus Dillenburg und hatte 17 hochmotivierte Spieler, welche im Team mit den Licher Senioren einen Scramble spielten. Die Spielerinnen und Spieler hatten großen Spaß an diesem Freundschaftsspiel und ließen es sich beim darauffolgenden Abendessen mit Siegerehrung gut gehen.

Es gab folgende Platzierungen:
Glückliche Sieger konnten sich Toni Jung (Licher GC), Walter Freischlad (Dillenburg GC), Karin Müller (Licher GC), und Christl Häuser (Licher GC) nennen. Zweitplatzierte wurden Herbert Wehler (Dillenburg GC), Arno Schmehl (Dillenburg GC), Klaus-Dieter Brems (Licher GC) und Waltraud Jung (Licher GC). Ebenfalls aufs Podium, und somit auf Platz drei, schafften es Horst Kuhn (Dillenburg GC), Werner Müller (Licher GC), Gislinde Freischlad (Dillenburg GC) und Rosemarie Pötter (Dillenburg GC).

Preise für die Sonderwertungen „Nearest to  the Pin“ konnten Herbert Wehler vom GC Dillenburg und „Longest Drive“ Elfriede Möller und Klaus Schreier (beide Licher GC) entgegen nehmen.