News vom 29.08.2018

Tour der Hoffnung & Tandreas Cup

Tour der Hoffnung & Tandreas Cup tour-der-hoffnung

In diesem Jahr findet das Benefiz-Turnier TOUR DER HOFFNUNG & TANDREAS CUP zur Unterstützung krebs- und leukämiekranker Kinder am 12. September 2018 statt. Unter der Schirmherrschaft von Petra Behle beginnt das Turnier um 13.00 Uhr mit Kanonenstart. Wie üblich erhalten die Teilnehmer kostenlose Übungsbälle, am Halfway-House eine Rundenverpflegung vom Tandreas Hotel & Restaurant sowie ein gemeinsames Abendessen mit Siegerehrung. Anmeldungen sind ab sofort durch Eintragung am schwarzen Brett, über Internet oder auch gerne telefonisch möglich. n die Teilnehmer kostenlose Übungsbälle, am Halfway-House eine Rundenverpflegung vom Tandreas Hotel & Restaurant sowie ein gemeinsames Abendessen mit Siegerehrung. Anmeldungen sind ab sofort durch Eintragung am schwarzen Brett, über Internet oder auch gerne telefonisch möglich.