News vom 08.08.2018

5. Club-Turnier sposored by Joka

5. Club-Turnier sposored by Joka clubturnier5-joka

Beim 5. Club-Turnier sponsored by JOKA konnten die Teilnehmer trotz der sehr hohen Temperaturen folgende Ergebnisse erspielen:

1. Brutto Damen: Maria Caputo (29 Bruttopunkte), 1. Brutto Herren: Joachim Aulke (31 Bruttopunkte).

In der Nettoklasse A siegte Peter Matthes (36 Punkte) vor Kay Geuder (36 Punkte) und Luca Bartz (35 Punkte). Den Nettosieg in der Klasse B konnte Stephan Morick (38 Punkte) gewinnen und damit Dr. Thomas Sommer (34 Punkte) und Gerd Kaiser (31 Punkte) hinter sich lassen. In der Nettoklasse C gewann Dr. Michael Fieber (39 Punkte) knapp vor seiner Gattin Ulrike Fieber (38 Punkte) und Maria Marriott (35 Punkte).

Die Sonderwertungen Nearest to the Pin gewannen Maria Marriott und Joachim Aulke. Den Longest Drive holten sich Uta Behrens und Luca Bartz.