News vom 03.11.2019

6. Licher Stadtpokal - Wanderpokal an Janis Erll

6. Licher Stadtpokal - Wanderpokal an Janis Erll li-stadtpokal20196. Licher Stadtpokal - Wanderpokal an Janis Erll img-1163

Zum letzten Mal unter Schirmherrschaft von Bürgermeister Klein fand im Licher Golf-Club der 6. Licher Stadtpokal statt. Dieses Turnier wurde von dem scheidenden Bürgermeister Bernd Klein und den Lichern Bernd Becker und Klaus Stubenrauch vor sechs Jahren ins Leben gerufen, um die Bindung und Zusammenhalt zur Stadt Lich zu stärken.

Viele Preise wurden von Bernd Klein gestiftet. Der Wanderpokal ging mit dem besten Netto-Ergebnis von 39 Punkten an den Youngster Janis Erll. Gratulation!

Folgende Spieler konnten sich über Preise freuen: Brutto Damen – Ilona Ruthe, Brutto Herren – Janis Erll, Klasse A 1.-3. Netto – Peter Matthes, Dirk Reinmann, Hans Etz, Klasse B 1.-3. Netto – Hartmut Butz, Viktor König, Klaus-Dieter Brems, Klasse C 1.-3. Netto – Thomas Langner, Marcel Bertram, Jürgen Erll.

Den Abschluss bildete ein gemeinsames Abendessen in geselliger Runde.