News vom 05.07.2019

Audi Zentrum Gießen spielt zum 19. Mal den Audi quattro Cup aus

Audi Zentrum Gießen spielt zum 19. Mal den Audi quattro Cup aus audi-quattro-cup-2019

Bei sommerlich-angenehmen Temperaturen trafen sich vergangenen Freitag rund 80 Golferinnen und Golfer zum mittlerweile schon traditionellen Audi quattro Cup im Licher Golf-Club.

Die 19 Flights gingen nach dem Kanonenstart um 13 Uhr zum Modus „Vierer Auswahldrive“ auf die kurzweilige, spannende Runde. Abends traf man sich zum Abendessen und zur Siegerehrung im Clubhaus und feierte die Gewinner in den diversen Klassen und Wettbewerben.

Zum abschließenden Siegerfoto versammelten sich die Geschäftsleitung des Audi Zentrums, Petra Michel-Förstl, Andrea Michel-Lebeau, Regina Förstl und die Sieger vor dem Clubhaus. Im August fahren die Netto-Sieger Karl-Heinz Haus und Peter Matthes zum Deutschlandfinale am Scharmützelsee. Dort haben sie die Chance sich für das Weltfinale in Kitzbühel zu qualifizieren. Insgesamt nehmen an der größten Golfturnierserie der Welt über 80.000 Golfer in mehr als 40 Ländern teil. Mit dem Audi Zentrum ist dort auch Gießen vertreten.