News vom 12.02.2014

Brunch mit ungarisch-russischer Musik im Licher Golf-Club / Licher Kulturtage 2014

Brunch mit ungarisch-russischer Musik  im Licher Golf-Club / Licher Kulturtage 2014 duobravo-web
Im Rahmen der 12. Licher Kulturtage 2014 wird am Sonntag, den 23. März 2014 ab 11:30 ein Brunch veranstaltet, bei dem das „Duo Bravo“ für die musikalische Unterhaltung sorgt. Robert Varady (Violine) und seine Partnerin Irina Schatylo (Klavier) bieten neben einem klassischen Repertoire eine bunte Auswahl meisterhafter ungarischer und russischer Folklore.

Nutzen Sie diese Gelegenheit, unseren neuen Gastronomen kennenzulernen! Ab dem 15. März 2014 sorgen Remo Fabricius (zur Zeit Gambrinus Gießen) und sein Team für das leibliche Wohl von Mitgliedern und Gästen des Licher Golf-Clubs.
Wir laden alle herzlich ein, an diesem ganz besonderen Brunch teilzunehmen. Mehr Informationen erhalten Sie unter www.duobravo.de

Anmeldungen zum Brunch nehmen wir gerne telefonisch unter 06404 91071 entgegen.
Kosten: 29,50 Euro pro Person (inklusive Brunch)