News vom 06.10.2019

Club-Turnier sponsored by Auto-Park Schreier Bad Nauheim

Am 6. Oktober 2019 starteten die Teilnehmer zum letzten Club-Turnier der Saison. Unser Mitglied Klaus Schreier vom Auto-Park Schreier in Bad Nauheim sponserte wie auch im vergangenen Jahr die Turnierpreise und die Rundenverpflegung. Trotz des nach knapp zwei Stunden einsetzenden heftigen Regens hielten die Spieler tapfer bis zum Ende durch. Zwischenzeitlich wurde man am Halfway-House mit Weißwurst, Brezeln, Frikadellen, Kartoffelsalat usw. sowie Blechkuchen verwöhnt.

Bei der anschließenden Siegerehrung konnten sich folgende Teilnehmer über tolle Preise freuen:

Damenbrutto: Maria Caputo (27/34)
Herrenbrutto: Manuel Rosenke (32/41)

Bei der Nettowertung konnte sich in der Klasse A Peter Matthes (38 Netto) den Sieg holen. Zweiter wurde Luca Emanuel Bartz (35 Netto) vor Jan Hendrick Rupp (34 Netto). In der Klasse B siegte Hartmut Butz vor Andreas Kregler (beide 33 Netto) und Andreas Gerlach (32 Netto). In der Nettoklasse C gewann Dr. Isabell Braun (37 netto) vor Dr. Karl-Heinz Hohmann (34 Netto) und Klaus-Dieter Brems (27 Netto).

Die Sonderwertungen Nearest to the Pin gewannen Dr. Isabell Braun und Nico Kregler. Den Preis für den Longest Drive konnten Birgit Kregler und Luca Emanuel Bartz mit nach Hause nehmen.