News vom 05.08.2019

Club-Turnier sponsored by DERPART

Club-Turnier sponsored by DERPART derpart

Am 4. August 2019 fand das fünfte Club-Turnier des Jahres statt. Sponsor des Turniers war DERPART. Die Teilnehmer wurden mit Sachgeschenken begrüßt, bevor sie ab 10.00 Uhr auf die Runde gingen.

Auf der Driving Range konnten die Spieler ein individuelles Kinesio Taping testen, welches durch das Medizinische Fitnesstraining Frankfurt (MTF) angeboten wurde.

Nach 18-Loch bei besten Wetterverhältnissen qualifizierten sich der Bruttosieger Sadik Sadiku (30 Bruttopunkte) und die jeweils ersten der drei Nettoklassen (Jan Hendrick Rupp, Michael Marriott und Maria Marriott) für die Teilnahme am Finalturnier „DERPART Golf Cup 2019“ auf Mallorca. Der Gewinn beinhaltet Flug, Aufenthalt, Proberunde und Turnierteilnahme. Wir gratulieren recht herzlich.