News vom 25.08.2015

FINAL FOUR 2015 - Stimmen und Stimmungen

Der Licher Golf-Club war auch in 2015 erneut Ausrichter der FINAL FOUR der KRAMSKI DGL. "Wir haben uns sehr über die erneute Vergabe gefreut und sind von den ersten positiven Rückmeldungen der Mannschfaten, Funktionäre und Besucherinnen und Besucher überwältigt." so Gerd Kaiser, Präsident des Licher Golf-Club. "Wir werden die nächste Tage intensiv nutzen, um das Wochenende Revue passieren zu lassen und auszuwerten. Ein erster, herzlicher Dank an dieser Stelle gilt allen hauptamtlichen und ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern, die dazu beigetragen haben, dass dieses Wochenende so reibungslos und positiv ablaufen konnte."

Wie die Sportler, Trainer, Betreuer und Funktionäre die FINAL FOUR 2015 im Licher Golf-Club wahrgenommen haben, erfahren Sie auf der Seite der KRAMSKI DGL