News vom 14.04.2018

Golf-Erlebnistag im Licher Golf-Club

Golf-Erlebnistag im Licher Golf-Club golferlebnistag2018

Kostenlos Golf ausprobieren am 5. Mai 2018

Unter dem Motto „Einfach vorbeikommen, kostenlos ausprobieren und Spaß haben“ lädt der Licher Golf-Club am 05. Mai 2018 gemeinsam mit rund 400 Golfanlagen zum elften bundesweiten Golf-Erlebnistag ein. Von 15-17 Uhr ist jeder herzlich willkommen, der Lust hat, den großen Sport mit dem kleinen weißen Ball unverbindlich auszuprobieren. Die Ausrüstung wird gestellt. Mitzubringen sind lediglich Sportschuhe und bequeme Kleidung. Motivieren Sie Ihre Freunde und Bekannte den Sport zu testen, dem Sie in Ihrer Freitzeit nachgehen.

Ganz gleich ob Kinder oder Erwachsene – alle erleben hautnah die Faszination des Golfsports mit garantiertem Spaßfaktor.

Wir machen bei dieser Aktion mit, um möglichst viele Menschen für das Golfspielen zu begeistern und bestehende Hemmschwellen abzubauen. Außerdem bieten wir auch außerhalb des Golf-Erlebnistages einen günstigen und problemlosen Einstieg mit unserem regelmäßigen Schnupperkurs für nur 19,- Euro.