News vom 05.11.2017

Herren-Abschlussturnier 2017 „Ente gut – alles gut“

Am 1. November fand bei strahlendem Sonnenschein das nicht vorgabenwirksame Abschlussturnier der Herrengolfer statt. Mit über vierzig Teilnehmern war das Turnier gut besucht. Zum traditionellen Entenessen im Anschluss waren auch die Mitarbeiter des Licher Golf-Clubs eingeladen, die die Einladung mit Freude entgegen nahmen. Thomas Günter und Mathias Herrlich beendeten ihre erste Saison als Captain/Co-Captains, ließen das vergangene Jahr Revue passieren und dankten für die rege Teilnahme an den Turnieren.

Folgende Herren freuten sich über Fresskörbe und Gutscheine der Hungener Käsescheune, die von Gerd Kaiser gesponsert wurden: 1. Brutto – Karsten Gail (Preis wurde wegen Nichtanwesenheit an Peter Matthes weiter gereicht), 1. Netto A – Peter Matthes, 2. Netto A – Frank Smajek, 3. Netto A – Georg Bellof, 1. Neto B – Detlef Steinbrück, 2. Netto B – Michael Marriott, 3. Netto B – Norbert Nanz, 1. Netto C – Dr. Gerhard Böhringer, 2. Netto C - Viktor König, 3. Netto C – Hermann Otto Nöckel (Preis weiter gereicht an Matthias Wolf). Sein drittes Geschenk des Tages konnte Peter Matthes für den „Nearest to the Pin“ entgegen nehmen. Wolfgang Klee freute sich über den Gewinn des „Longest Drive“. Den Birdiepool gewann Joachim Aulke, der den Gewinn alleine in Anspruch nehmen durfte.

Die Jahreswertung aus der geführten Punkte-Rangliste gestaltet sich wie folgt:

1. Brutto: Joachim Aulke (Pokal und Gutschein – gesponsert von Roland Scharff).

1. Netto: Peter Matthes (Pokal und Gutschein – gesponsert von Simon Arnold)

2. Netto: Karl-Heinz Haus (Pokal und Gutschein – gesponsert von Nils Birkenstock)

3. Netto: Thomas Günter (Pokal und Gutschein – gesponsert von Jörg Fischer)

Abschließend dankten die beiden Captains allen Unterstützern der Herrengolfer und wünschten noch recht viele Golfrunden im Herbst und Winter sowie einen schönen Jahresausklang.