News vom 12.08.2018

Jubiläumswoche 2018

Jubiläumswoche 2018 tagderoffenentuer2018Jubiläumswoche 2018 tagderoffenentuer2018-2

Unser Jubiläumsjahr schreitet mit heißen Sommertagen voran und es geht unaufhaltsam auf unsere Jubiläumswoche zu. Nachfolgend möchten wir Ihnen nähere Informationen hierzu geben.

Es starten die Senioren mit der SENIOREN-JUBILÄUM-OPEN am Dienstag, den 21. August 2018, gefolgt von der TANDREAS-JUBILÄUM-OPEN am Mittwoch, den 22. August 2018. Die Damen spielen am Donnerstag, den 23. August 2018 die DAMEN-JUBILÄUMS-OPEN, bevor es am Freitag, den 24. August 2018 einen TAG DER OFFENEN TÜR geben wird. Von 12-18 Uhr werden durchgehend Schnupperkurse angeboten. Es gibt kleinere Wettbewerbe mit Preisen sowie einen Info-Stand. Mit Waffeln, Kaffee wird für das leibliche Wohl gesorgt. Bringen Sie interessierte Freunde und Bekannte mit, damit sie sich ein Bild vom Golfsport machen können.

Wer bereits Golfer ist, kann am Freitag zum Greenfee-Sonderpreis von € 25,00 eine Runde auf unserem schönen Platz drehen. Bitte beachten Sie, dass an diesem Tag Startzeiten erforderlich sind.

Der Samstag, 25. August 2018, hält ein internes Wettspiel 25 JAHRE = 25 MULLIGANS mit ganz besonderen Regeln für unsere Mitglieder bereit. Im Anschluss feiern wir gemeinsam ein Sommerfest. Wer nicht am Turnier teilnehmen möchte, kann sich separat nur für das Sommerfest anmelden.

Nach der Sommerparty folgt am Sonntag, 26. August 2018 der HANGOVER GRAND SLAM als 9-Loch Turnier.

Alle Ausschreibungen und erforderlichen Informationen finden Sie in unserem Flyer. Anmeldungen sind ab sofort am schwarzen Brett, über Internet oder auch gerne telefonisch möglich.

Wir freuen uns auf Sie!