News vom 08.08.2016

MLP Golf Journal Trophy 2016

MLP Golf Journal Trophy 2016 mlp2016homepageMLP Golf Journal Trophy 2016 siegermlphomepageMLP Golf Journal Trophy 2016 mlp2016clubhaushomepageMLP Golf Journal Trophy 2016 mlppreisehomepage

Am 29. Juli 2016 wurde im Licher Golf-Club die MLP Golf Journal Trophy ausgetragen.

GOLF JOURNAL und MLP bietet Freizeitgolfern ein professionell organisiertes Turnier mit attraktiven Preisen in persönlichen Ambiente. In 2016 auf 31 Golfplätzen und rund 4.000 Teilnehmern insgesamt, ist die MLP GOLF JOURNAL TROPHY eine der größten und beliebtesten Golfturnierserien in Deutschland. MLP ist seit 2006 Partner der Trophy.

Die Erstplatzierten der drei Nettoklassen werden zur Saison-Abschlussveranstaltung eingeladen. Dabei werden die Kosten für vier Übernachtungen inkl. Halbpension und zwei Golfrunden sowie für das Rahmenprogramm übernommen.

Die Turnierteilnehmer wurden mit Startgeschenken, einer Rundenverpflegung und anschließendem Abendessen reichlich verwöhnt.

Bruttosieger mit 33 Bruttopunkten wurde Felix von Lepel vom GC Kronberg.
Nettosieger und damit Gewinner der exklusiven Golfreise: Dirk Pegels (42 Punkte), Cigdem von Nessen (38 Punkte) und Janis Erll (40 Punkte), alle vom Licher Golf-Club.

Zweiter und dritter Platz Klasse A: Nicole Frey (40 Nettopunkte – Licher GC) und Felix von Lepel (39 Nettopunkte). Zweiter und dritter Platz der Klasse B: Julian Hommrich (37 Punkte – GP Idstein) und Barbara Brockhaus-Day (35 Punkte – Licher GC). Zweiter und dritter Sieger der Klasse C: Janis Erll (40 Punkte – Licher GC) und Philipp Herr (39 Punkte – GC Westheim).

Die Sonderwertungen Longest Drive gewannen: Stella Reitz (GP Steinhuder Meer) und Niklas Oppermann (G Winnerod). Best of Par 3 wurde gewonnen von: Klaus-Dieter Brems (Licher GC) und Gregor Volk (GC Hanau).