News vom 07.10.2018

Pink Ribbon Damentag-Serie 2018

Pink Ribbon Damentag-Serie 2018 pinkribbon2018

Am 2.Oktober 2018 spielten die Damen des Licher Golf-Clubs anlässlich des Pink Ribbon Deutschland Damentags ein 18-/ und 9-Loch Turnier und unterstützten damit die Brustkrebs-Sensibilisierungs-Kampagne Pink Ribbon Deutschland. Seit mittlerweile fünf Jahren golfen deutschlandweit Damen im Zeichen der pinkfarbenen Schleife – dem internationalen Symbol im Engagement gegen Brustkrebs – und zeigen damit ihre Solidarität mit betroffenen Frauen, ihren Familien und Freunden. Ein Tee-Off-Geschenk inklusive Informationsmaterial von Pink Ribbon Deutschland wurde verteilt.

Trotz widriger Wetterbedingungen hielten alle Spielerinnen bis zum Ende durch und konnten auch dieses Jahr wieder einen stattlichen Spendenbetrag an Pink Ribbon Deutschland abführen. Folgende Damen konnten sich über Preise freuen:

1. Brutto: Nadine Maletzki, 1. Netto A: Martina Schulz, 2. Netto A: Sybille Brand, 1. Netto B: Helga Steinbrück, 2. Netto B: Sigrid Klee. Beim 9-Loch Turnier siegte Ute Kotthaus.