News vom 19.04.2018

PLATZ DA FÜR FREUNDE Gemeinsam Golfen

PLATZ DA FÜR FREUNDE   Gemeinsam Golfen gg2017-stat-320x268px

Auch in diesem Jahr heißt es wieder „Platz da für Freunde“. Laden Sie Ihre noch nicht golfenden Freunde einfach mal zu einer gemeinsamen Runde im Licher Golf-Club ein und zeigen Sie Ihnen, wie toll golfen ist. Aber nicht bloß zum Zuschauen…sondern zum Mitmachen! Ganz entspannt in einem Format, bei dem Ihr Freund gleich mitspielen kann – natürlich kostenfrei und zu einem Termin Ihrer Wahl!

So entdecken Ihre Freunde womöglich den Golfsport für sich uns Sie gewinnen vielleicht einen neuen Golfbuddy für die Zukunft.

Unter allen teilnehmenden Golfern werden monatlich attraktive Preise verlost. Der Hauptpreis in diesem Jahr ist der Traum eines jeden Golfers: Eine Reise zu den 148. Open 2019 nach Royal Portrush/Nordirland.

UND SO GEHT’S

INFORMIEREN: Sie können Ihre Freunde jederzeit während der Woche (Montag bis Freitag) zu einer Privatrunde einladen. Bitte informieren Sie sich vorab, ob der Platz frei bespielbar ist.

Zusätzliche Informationen finden Sie auch im Internet unter www.gemeinsam-golfen.de.

EINLADEN: Sprechen Sie Ihre noch nicht golfenden Freunde auf diese besondere Aktion an. Ihre Einladung wird sicher gerne angenommen.

TEILNAHMEKARTE: Vor dem Start bitte im Clubsekretariat die Teilnahmekarte gemeinsam mit Ihrem Freund ausfüllen und schon kann es losgehen. Die ausgefüllte Karte geben Sie bei uns im Clubsekretariat ab.

GOLFEN GEHEN: Genießen Sie gemeinsam auf unserem Platz die Freude beim Golfen!