Damengolf

Sybille Brand
hvw.stroh@t-online.de

Herzlich willkommen

möchten wir jede Golferin des Licher Golf-Clubs heißen, die dienstags Zeit und Lust hat, mit uns Damen auf die Runde zu gehen.

Dienstag ist im Licher Golf-Club „Ladies Day“!

Wir spielen regelmäßig vorgabenwirksame Turniere oder treffen uns an den turnierfreien Tagen an Tee 1 um 13.00 Uhr zum gemeinsamen Spiel. Im Anschluss sitzen wir gemütlich im Clubhaus oder auf der Terrasse zum Gespräch beisammen.

Außerdem pflegen wir besondere Kontakte durch Freundschaftsspiele mit benachbarten Clubs wie Winnerod, Friedberg und Braunfels.

Ein weiterer Höhepunkt ist unsere 3-tägige Golfreise vom 09.08.-12.08.2020, die uns in dieser Saison nach Gut-Heckenhof führt.

Wir freuen uns auf viele schöne Spiele und nette Begegnungen - kommen Sie doch einfach mal vorbei. Wir freuen uns auf Sie!

Wenn Sie Fragen haben, rufen Sie uns gerne an.

Ladies Captains