DGL-Gruppenliga

Co‐Captain:  Kati Vosmer
kativosmer@t-online.de

Kader 2020
Daniela Albrecht, Tina Behringer, Ulrike-Esther Engels, Nicole Frey, Marie-Louise Gerlach, Silvia Kuhl, Nadine Maletzki, Cigdem von Nessen, Anke Sadiku, Kati Vosmer

Termine 2020

17. Mai Fulda
31. MaiBad Nauheim
21. Juni Waldeck
19. Juli Marburg

Lich

Aktuelle Informationen zur Liga finden sie hier.

Rückblick 2019

Motiviert nach dem Aufstieg, waren die Licher Damen in ihre 5. Saison in der DGL, nun in der Oberliga, gestartet. Schon nach dem ersten Spieltag im Nahetal merkten sie, dass das Ziel, den Klassenerhalt zu erreichen, schwierig würde. Drei Teams, wovon zwei das Jahr davor noch höherklassig gespielt haben, waren deutlich stärker einzustufen. Bad Vilbel konnten die Licherinnen wiederum klar hinter sich lassen. Aber trotz intensivem Einsatz war nur der 4. Platz möglich und durch den Abstieg von zwei Mannschaften treten unsere Damen 2020 wieder in der Gruppenliga an - hier ist das erklärte Ziel, wieder einen vorderen Platz zu belegen.

Drücken Sie die Daumen und unterstützen unsere Mannschaft!